Seleziona una pagina

Privacy Policy

La registrazione, spontanea e volontaria, e l’invio di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato. I campi di registrazione, ove richiesto, sono obbligatori: il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di registrarsi e non consente la fruizione del servizio richiesto. Previo ricevimento dell’informativa, ai sensi del D.Lgs. 196/2003, si acconsente al trattamento dei propri dati personali, per finalità di attivazione del servizio richiesto.

Consenso al trattamento dei dati personali

Autorizzazione al trattamento dei dati personali per finalità di informazione e promozione commerciale di prodotti e/o servizi, a mezzo posta o telefono e/o mediante comunicazioni elettroniche quali e-mail, fax, messaggi del tipo Sms o Mms ovvero con sistemi automatizzati da parte di Davide Dancelli, inviando i dati personali si dichiara di aver letto ed accettato i termini relativi al trattamento dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy).

Gentile Cliente,
Benvenuto nel sito di Davide Dancelli.
Poniamo molta importanza alla tua privacy ed alla protezione dei tuoi dati personali.
Per cortesia leggi con attenzione la seguente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tua privacy e sui dispositivi di sicurezza adottati da questo Sito. Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e, in particolare, dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, (che nel seguito indicheremo come: “Codice Privacy”) che regola il trattamento dei dati personali.
Il Codice Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali sia effettuato in conformità dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità della persona, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
La seguente informativa sulla privacy si riferisce al nostro sito e si applica ogni qualvolta visiti il nostro sito, navighi nelle nostre pagine.
L’accesso al Sito ed il suo utilizzo sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concordi con questa Privacy Policy ti chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro Sito.
Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella Home Page del Sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa sezione. Qualora l’Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l’utilizzo del nostro Sito e dei nostri prodotti e servizi che prevedono la raccolta dei dati personali. L’uso continuato del nostro Sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.
Pertanto dovresti regolarmente accedere a questa sezione del Sito al fine di verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata Privacy Policy.
Per domande o chiarimenti sulla presente Policy, puoi contattarci tramite l’email davidedancelli@davidedancelli.it.
1. Titolare del trattamento dei dati personali.
Davide Dancelli , con sede in via Tito Speri, 20, 25010 San Zeno Naviglio (Brescia), è titolare del trattamento delle informazioni personali raccolte attraverso il Sito.
2. Quali informazioni su di te raccogliamo on-line
Comunicare i tuoi dati personali, nei diversi modi in cui sono raccolti sul nostro Sito, potrebbe essere indispensabile per poter conseguire il risultato perseguito (comunicazione, richiesta di informazioni, acquisto di un prodotto).
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata di volta in volta – con riferimento ai dati richiesti – nei moduli di raccolta di dati e le informazioni obbligatorie verranno marcate con un asterisco (*).
Se ti rifiuterai di comunicare i dati contrassegnati come obbligatori, sarà impossibile raggiungere lo scopo principale della raccolta di dati specifici: tale rifiuto potrebbe, per esempio, rendere impossibile completare un acquisto o eseguire il contratto di vendita del prodotto scelto o fornire altri servizi disponibili sul Sito (quali assistenza, contatti con il Servizio Clienti, invio di e-mail, uso di funzioni specifiche del Sito).
Comunicare dati aggiuntivi, diversi da quelli contrassegnati come obbligatori, è facoltativo ed un diniego di tali dati non produrrà alcuna conseguenza per quanto riguarda la finalità principale della raccolta (sull’utilizzo del sito web e dei suoi servizi).
Avrai la facoltà di richiederci tutti i dettagli sui tuoi dati personali da noi detenuti.
3. Come utilizziamo le tue informazioni
Il trattamento dei tuoi dati personali è condotto principalmente per mezzo di sistemi informatici e apparecchi elettronici per lo svolgimento di operazioni essenziali per conseguire le finalità strettamente connesse all’uso del Sito, ai suoi servizi.
In generale, i dati sono trattati per le finalità qui di seguito indicate:
a) la registrazione sul sito, per godere dei servizi offerti;
b) la gestione delle tue richieste tecniche e/o commerciali relative sia a ordini che a carattere generale riferite a tutte le richieste di informazioni
c) l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;
d) ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche.
Le attività di cui ai punti c) ed d) potranno essere svolte con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS, dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea), da parte di Davide Dancelli, di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché da parte di terzi con i quali Davide Dancelli abbia in essere rapporti contrattuali connessi allo svolgimento della suddetta attività.
In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alla finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto per conto di Davide Dancelli, con le medesime modalità e criteri sopra menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all’esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste. Detti terzi verranno di volta in volta nominati Responsabili del trattamento per conto di Davide Dancelli.
In alcuni casi, come espressamente previsto dal Codice Privacy, i tuoi dati personali saranno trattati se concederai espressamente il Tuo consenso, come nel caso di creazione di un profilo utente basato sulle preferenze e sugli acquisti effettuati, in modo da poterti inviare informazioni pertinenti ai tuoi bisogni e interessi. Ci sono, comunque, trattamenti di dati per cui la legge ha stabilito che il consenso non è richiesto: per esempio, desideriamo informarti che Davide Dancelli può trattare i tuoi dati personali senza il tuo consenso quando ciò sia necessario per conformarsi alle disposizioni della legge o quando ciò sia necessario per adempiere agli obblighi contrattuali (per esempio, quando hai acquistato prodotti o usufruito di servizi specifici richiesti attraverso il nostro sito web).
Nell’eccezione prevista dal caso di cui all’art. 130, comma 4, del Codice Privacy (che autorizza il trattamento dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati di cui si è usufruito, a meno che tu rifiuti il consenso per tale utilizzo), Davide Dancelli potrà utilizzare i dati personali da te resi disponibili in occasione di un precedente acquisto o precedente visita al Sito per l’invio di pubblicità sui prodotti e servizi, salvo che si riceva un tuo esplicito rifiuto.
I Tuoi dati personali saranno comunicati a terzi solo con il Tuo consenso espresso, salvo i casi in cui tale comunicazione sia obbligatoria per legge e per fini previsti dalla legge, ovvero per dare corso un una tua richiesta specifica o dare esecuzione al tuo acquisto on-line, casi per i quali il consenso della persona interessante non è necessaria; in questi casi i dati possono essere resi disponibili a terzi, che dovranno trattarli in modo autonomo e esclusivamente per le medesime finalità (ad esempio, in risposta ad una richiesta da parte della polizia o autorità giudiziaria o altre autorità competenti, o al fine di adempiere agli obblighi che discendono dal contratto concluso con te, come comunicare i tuoi dati personali per il pagamento dei prodotti acquistati).
I tuoi dati personali potranno essere trasferiti ai soci di Davide Dancelli, senza necessità di consenso, nella misura in cui ciò sia necessario per la gestione della vendita on-line, la consegna del prodotto, l’esercizio della garanzia ovvero la consegna o restituzione del prodotto. Tali soci tratteranno tali dati personali nella loro qualità di titolari autonomi di trattamento correlato a quello principale di Davide Dancelli.
Può succedere che Davide Dancelli possa effettuare direttamente il trattamento dei dati personali di terzi, comunicati direttamente a Davide Dancelli dai propri utenti, ad esempio quando la persona che paga per un prodotto è diversa dal destinatario, o ancora, quando un utente desidera dare informazioni ad un amico su di un servizio o sulla vendita di un prodotto specifico sul Sito.
In tali circostanze se fornisci dati di terzi sarai responsabile di ottenere il consenso al trattamento dei dati di queste persone, prima di comunicare i dati stessi a Davide Dancelli, e devi informarle sull’esistenza di questa Privacy Policy in quanto “unico responsabile” per la comunicazione di informazioni e dati di soggetti terzi. Desideriamo informarti che anche il consenso di queste persone non è richiesto quando i dati sono comunicati a Davide Dancelli, al fine di concludere un contratto in loro favore.
Davide Dancelli si riserva il diritto di eliminare tutti i contenuti, i dati e le informazioni personali ricevute se il contenuto degli stessi risultasse illecito o dannoso per l’immagine di Davide Dancelli e/o offensivo dei suoi prodotti o di quelli di terzi o nel caso in cui contenga materiale illecito ovvero pornografico, che inciti alla violenza, o promuova discriminazioni fondate su razza, sesso, religione o preferenze sessuali.
4. Responsabili ed incaricati del trattamento dei dati personali
Davide Dancelli potrà avvalersi dei seguenti responsabili del trattamento dei dati personali nominati in conformità a quanto prevede l’art. 29 del Codice Privacy:
– spedizionieri e società di trasporto, che elaborano i dati necessari per organizzare ed effettuare la spedizione, la consegna e la restituzione dei prodotti acquistati;
– operatori specializzati che elaborano i dati necessari per gestire e mantenere gli applicativi ed i web server; per completare, gestire e monitorare gli ordini di acquisto per i prodotti venduti sul nostro Sito; per operare aggiornamenti e miglioramenti del sito, valutare l’utilizzo ed apportare miglioramenti al funzionamenti del sito e altri servizi necessari per la gestione del portale di vendita e fornitura dei servizi correlati;
– operatori specializzati che elaborano i dati necessari per fornire servizi di call center e customer care per i nostri utenti;
– fornitori di prestazioni per servizi di garanzia di prodotti acquistati sul Sito.
Potranno inoltre avere accesso ai dati tutti gli operatori di Davide Dancelli e dei propri soci coinvolti nelle attività di vendita, gestione delle consegne, restituzioni, reclami e interventi in garanzia, effettuate in conseguenza dell’utilizzo del Sito.
Ti invitiamo a leggere questa sezione periodicamente, per poter essere aggiornati sulle eventuali possibili modifiche alla lista dei responsabili del trattamento dei dati sopra elencati.
5. Cookie

Informativa sui Cookie
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.
Uso dei cookie
Questo sito utilizza i Cookie per rendere semplice ed efficace l’esperienza di navigazione per chi ne visualizza le pagine. Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Disabilitando i cookie alcuni delle funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. I nostri cookie permettono di memorizzare le preferenze inserite, evitare di reinserire le stesse informazioni più volte e analizzare l’utilizzo del sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione.

Tipologie di Cookie utilizzati in questo sito
Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
1) persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
2) di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici
Questi cookie vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Queste informazioni vengono utilizzate in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti informa anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
Cookie di profilazione Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.
Tipologie di cookie utilizzate in questo sito
In questo sito, secondo la normativa vigente, non siamo tenuti a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’utente con una o più di una delle seguenti modalità:
1) Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito.
2) Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti Queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti. Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica Utilizzo di cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta. Come disabilitare i cookie mediante configurazione di alcuni browser Ogni browser ha delle indicazioni specifiche per configurare i cookie.
Ecco alcuni riferimenti:
CHROME Guida Completa
MOZZILLA FIREFOX Guida Completa
INTERNET EXPLORER Guida Completa
SAFARI 6/7 Guida Completa
SAFARI iOS DISPOSITIVI MOBILE Guida Completa
OPERA – Guida Completa

Cookie utilizzati da questo sito

Informazioni sui Cookie

Nome: wp-settings-1

Scopo: settaggio che permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore

Nome: wp-settings-time

Scopo: settaggio che permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore

Nome: PHP SESSION ID

Scopo:  identifica la sessione di PHP in corso, tramite l’ID; durante la visita del sito

Scadenza: al termine della sessione di navigazione

Nome: SESS

Scopo: assicurare il riconoscimento quando ci si sposta da una pagina all’altra nell’ambito del sito e assicurare che ogni informazioni inserita sia ricordata.

Scadenza: al termine della sessione di navigazione

Cookie essenziali

Questi Cookie sono necessari all’Applicazione per permetterle di funzionare e sono utilizzati per conservare sessioni e preferenze.

_ut*, _ga, wpfront-notification-bar-landingpage, __utma, __utmc, __utmz

Usati per conservare le preferenze dell’Applicazione.

_ut*, _ga, wpfront-notification-bar-landingpage, __utma, __utmc, __utmz

Usati per conservare la sessione Utente e tenere l’Utente sotto login.

Cookie per Statistica

Questi Cookie sono necessari ai servizi di Statistica, descritti nella rispettiva sezione, per funzionare.

_ut*, _ga*

Google Analytics Cookie.

Altri Cookie

_ut*, _gaa_ut*, _ga, wpfront-notification-bar-landingpage, __utma, __utmc, __utmz

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Cookie utilizzati da YouTube e Google.

Nome dei cookie: ACTIVITY, GEUP, GoogleAccountsLocale_session, KG_bA.resume, NID, OGPC, PREF, S, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, __utma, __utmc, __utmz, confirmed-publishing-gh, demographics e enabledapps.uploader

Per maggiori informazioni: www.google.com/intl//policies/privacy.

Form o Modulo di Contatto

L’utente, previa accettazione della Privacy, acconsente l’invio e l’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere esclusivamente alle richieste di preventivo e di informazione.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Ragione Sociale, Email, Telefono, Richiesta, Accettazione della privacy (obbligatorio).

Dati non conservati.

Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc.
Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Maggiori informazioni
Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc. Il pulsante “Tweet” e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy – Maggiori informazioni
Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc. Il pulsante “+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all’interazione con il social network Google Plus e vengono forniti da Google, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in
Youtube e servizi terzi di Google Inc. Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in
Vimeo di Vimeo, LLC Vimeo è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Vimeo, LLC con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Google Fonts servizio di Google Inc. Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in
Google Analytics (Google) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

6. File di registro (Log file)
Come la maggior parte dei server, utilizziamo dei log file. Questi file servono ad analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il percorso di navigazione, diagnosticare i problemi di server e raccogliere informazioni generali sull’uso dell’aggregato IP. Gli indirizzi ecc. non sono direttamente e univocamente collegati ad informazioni identificabili di carattere personale.
7. Siti affiliati/connessi
Se si accede al nostro sito tramite un altro sito, le informazioni relative a dati personali potranno essere condivise con chi gestisce tale sito per comprendere meglio il modo di utilizzo del nostro Sito. Benché reputiamo tali gestori affidabili, non abbiamo imposto a tali gestori presenti sul web alcuna limitazione riguardante l’uso o la rivelazione non autorizzata delle tue informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle tue informazioni, adottate da tali gestori presenti su Internet che ti hanno indirizzato verso il nostro sito.
8. Modifica/cancellazione dei dati personali
Se i tuoi dati personali (quali telefono, indirizzo, CAP) cambiano oppure se non desideri più usufruire dei nostri servizi, è possibile correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i tuoi dati personali.
9. Misure di sicurezza
Davide Dancelli adotta misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato, il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, come indicato dalla normativa sulla privacy e sufficienti a ridurre i rischi di distruzione o perdita anche accidentale di dati.
Tuttavia, Davide Dancelli non può garantire ai propri utenti che le misure di sicurezza adottate per proteggere il Sito, la trasmissione di dati e delle informazioni presenti sul Sito possano escludere qualsiasi rischio legato all’accesso non autorizzato dei dati tramite i dispositivi dell’utente: ti raccomandiamo di accertarti che il tuo computer sia dotato di software adeguato a proteggere la trasmissione dei dati sulla rete, sia in entrata che in uscita (come ad esempio i sistemi antivirus) e che il tuo provider di servizi internet abbia inoltre adottato misure di sicurezza adeguate per proteggere la rete di trasmissione dati (ad esempio un firewall e filtri antispamming).
10. Collegamenti ad altri siti web
Il nostro Sito include i collegamenti di tipo deep link ad altri siti web che possono avere o non avere alcun rapporto con noi.
Davide Dancelli non ha alcun controllo o monitoraggio di tali siti web o del loro contenuto. Davide Dancelli non può essere ritenuta responsabile per il contenuto di tali siti e per le regole che essi applicano, anche per quanto riguarda la tua privacy ed il trattamento dei tuoi dati personali durante la navigazione sulle loro pagine. Ti invitiamo quindi fare attenzione quando accedi ad uno di questi siti tramite i link sul nostro sito e di leggere attentamente la loro politica sulla privacy e condizioni di uso. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di altre società.
Il nostro sito fornisce link a questi siti esclusivamente per agevolare i nostri utenti nelle loro ricerche e la navigazione e per agevolare i collegamenti ipertestuali ad altri siti su internet. Tali link non rappresentano alcun tipo di raccomandazione, approvazione o promozione di un accesso attraverso la navigazione dal Sito, e non viene fornita alcuna garanzia del loro contenuto, dei servizi e dei prodotti che possono offrire o vendere agli utenti internet.
11. I tuoi diritti
Hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma da Davide Dancelli su quali tuoi dati personali sono stati raccolti e trattati attraverso il Sito ed alla loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai anche diritto di ottenere informazioni da Davide Dancelli circa l’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento dei dati che si applicano ai tuoi dati personali, del tipo di logica applicata nel caso di strumenti elettronici che vengono utilizzati per il trattamento dei dati, identificazione completa dei dati di chi processa e dei responsabili del trattamento, i nomi delle persone o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali nello svolgimento dei loro compiti come, a titolo di esempio, i responsabili del trattamento.
Inoltre, hai diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei tuoi dati personali;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
In ogni caso, hai il diritto di opporti in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento dei dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di invii di direct/web marketing, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
12. Contatti
Se desideri ricevere ulteriori informazioni su come Davide Dancelli tratta i tuoi dati personali oppure se desideri esercitare i tuoi diritti di cui al punto 11 precedente ti preghiamo inviare una e-mail a davidedancelli@davidedancelli.it